Секреты обольщения: как француженки покоряют мужчин

Сегодня мы расскажем вам об уроках обольщения от француженок. Возможно, это поможет изменить жизнь.

1. Устройте встречу с друзьями

Француженки любят организовывать вечеринки, они приглашают старых и новых друзей, а также друзей ваших друзей на ужин. Это отличный повод для того чтобы продемонстрировать свои кулинарные способностями, а также устроить неповторимую развлекательную программу.

2. Принимайте приглашения на разнообразные мероприятия

Званый ужин, вечеринка, встреча — идеальная возможность показать себя с лучшей стороны, а также завести новые знакомства. На таких встречах вы можете продемонстрировать свой интеллект, умение вести беседу, а также это идеальный повод надеть вечернее платье. Ни одна француженка не откажется от возможности надеть вечерний наряд.

3. Будьте женственной даже на работе

Французские женщины считают, что слишком строгие деловые костюмы скрывают женственность, поэтому они с легкость подстраивают любой дресс-код под себя, подчеркивая свои достоинства.

4. Сохраняйте хорошие отношения с бывшими

Не стоит окончательно и бесповоротно рвать отношения. Заканчивайте их в цивилизованной манере. Вы не можете угадать, когда вам понадобиться помощь или дружеская поддержка.

5. Будьте немного капризной

Не стоит забывать о том, что вы — женщина, а он — мужчина. Прекрасная половина более эмоциональна. Разве это проблема? Жизнь намного веселее, когда вам не нужно все время стараться быть нормальной.

6. Улыбайтесь, даже когда вам грустно

Всех француженок учат с детства: ты девочка, поэтому ты должна быть красивой и улыбчивой. Улыбайся, когда ты счастлива, и улыбайся, когда тебе грустно. Быть грустной - непривлекательно, и это не улучшает жизнь. Мужчин привлекают девушки, которые улыбаются.

7. Чувствуйте себя красивой

При любых обстоятельствах француженки предпочитают выглядеть красиво, даже идя в магазин или на прогулку с детьми. Делают это они не для того чтобы привлечь внимание мужчин, а чтобы чувствовать гордость за свой внешний облик так же, как и за внутренний. Француженки осознают, что счастье не зависит от размера одежды, ведь самое главное — это то, как вы себя чувствуете в собственной коже.

8. Не бойтесь мужчин

Еще одно правило, которое француженки знают с ранних лет: даже если тебя в школе обижает мальчик, учитель, скорее всего, расскажет тебе, как дать ему сдачи, а не побежит вызывать родителей. Взрослым стоит вмешиваться лишь в крайних случаях. Таким образом мужчины с детства понимают, что у женщин есть ногти, зубы и даже сильные руки и ноги, чтобы постоять за себя.

9. Умейте быть привлекательными, но не пошлыми

Француженки предпочитают выглядеть привлекательными и чувственными — это выражение эстетики и красоты. Нельзя быть слишком откровенной: нужно разогревать аппетит, а не сразу подавать десерт. Остановите свой выбор на минимальном макияже, откажитесь от чрезмерных укладок. Достаточно лишь найти тон помады и аромат, которые подойдут именно вам.

10. Оставьте ожидания

Француженки не ждут принцев. Бесспорно, они мечтают о любви и хотят встретить своего человека. Однако они умеют наслаждаться дружбой, в том числе дружбой с привилегиями, романами и интрижками. Вот как говорят француженки: «Если мы целуемся — мы любовники, и если все только и закончится лишь поцелуями, то это не будет концом света. Мы не загадываем наперед».

11. Пробудите в себе страсть

Наслаждайтесь едой, напитками, поцелуями и любовью. Никогда нельзя наказывать себя или заставлять. Французы живут по принципу удовольствия: если вы что-то делаете и вам доставляет это удовольствие, то вы обязательно получите от этого положительный эффект.

12. Не играйте в недоступных, но знайте себе цену

Француженка, как и любая другая женщина, мечтает о красивом, умном, успешном и романтичном мужчине, для которого она будет центром Вселенной. В свою очередь, она заставит мужчину почувствовать себя королем, если он действительно того достоин, если нет, то она с легкостью прекращает отношения.

13. Откладывайте деньги не только на черный день, но и на сезонные обновления

Француженки осознают, что приобретение новых нарядов делает женщин счастливее. Ведь если приобрести новые туфли на деньги, которые вы отложили на черный день, то черный день никогда не наступит.

14. Работайте с тем, что у вас уже есть, а не с тем, чего вы хотите

Француженка никогда не будет ждать, когда ее вес достигнет определенной отметки или пока у нее отрастут волосы до нужной длины, чтобы после преобразить себя. Нужно жить так, будто вы достигли всех намеченных целей.

15. Не позволяйте возрасту лишать вас радостей жизни

Французские женщины знают важную истину, что возраст не является уважительной причиной, чтобы перестать чувствовать себя привлекательной и желанной.

16. Секрет счастья — радоваться мелочам

Время от времени стоит позволять себе крошечный, но очень вкусный десерт, новые духи или просто купить себе цветы. Французские женщины умеют ценить маленькие радости так же, как и большие.

17. Выбирайте правильное место для свидания

Если мужчина предоставил вам право выбора места встречи, то не стоит отказываться. Такая возможность позволит вам выбрать место, в котором вы будете чувствовать себя легко и сможете расслабиться.

18. Окружите себя красивыми вещами

Мы привыкли изо дня в день пользоваться неприметными, «обычными» вещами, и наша самооценка из-за этого незаметно падает. Женщины начинают забывать о том, что у них вообще есть красивые вещи. Француженка ни за что не забудет про подаренный бабушкой серебряный чайный сервиз — он будет красоваться у нее на столе ежедневно, а не только по праздникам.

19. Поощряйте свою уникальность

Тайный ключ к привлекательности француженки: она довольна собой. Единственное, что позволяет выглядеть и чувствовать себя прекрасной, — собственное уникальное «я», выражающее ваше сердце и разум. Поэтому главное в любых отношениях — сохранять личность, жить своей жизнью, а не жизнью мужа, детей, друзей.

20. Необходима умеренность во всем

Случается, что отказывают себе в чувственности, а потом становятся тревожными, теряют чувство уверенности и в результате строят отношения с мужчиной, который им совершенно не подходит: эдакий эмоциональный эквивалент большого пакета с чипсами. Необходимо стремиться к умеренности во всем. Представляйте себе любовь как кусочек очень хорошего темного шоколада. Не гонитесь за дешевкой. По-настоящему наслаждайтесь этим лакомством — чувственностью.

Реклама

Рекомендуем