50 свадебных снимков в красивейших локациях

Эксперты отобрали 50 лучших снимков со свадеб для фотоконкурса Best of the Best Destination Photo Contest.

Фото 1

Фотографу этой необычайной пары удалось передать неописуемую красоту северной области Уганды, Африка, не затмив при этом самих героев снимка.

Фото 2

В городе Моаб, штат Юта, США фотографу посчастливилось поработать с очень веселой парой, атмосфера фото вызывает лишь позитивные эмоции.

Фото 3

Озеро Йёкюльсаурлоун в Исландии славится своей красотой, молодоженам посчастливилось найти фотографа, который смог подарить им неповторимые снимки. Ради красивейших фото пара не побоялась намокнуть.

Фото 4

Город Чиангмай, Таиланд стал идеальным местом для свадебной фотосессии. Непревзойденное сочетание таланта фотографа и красоты архитектуры.

Фото 5

В городе Пасифика, Калифорния, США также нашлось место для проведения свадебной фотосессии. Фотограф смог передать нежные чувства молодоженов и красоту местности.

Фото 6

Для проведения свадебной фотосессии эта пара выбрала ледниковое озеро Боу, Канада. Теплые чувства молодых не дали им замерзнуть во время съемок.

Фото 7

Индия известна на весь мир своими яркими красками, штат Гоа не является исключением, поэтому фото со свадебной фотосессии в этом месте имеют неповторимые отличительные черты.

Фото 8

Нежнейшее свадебное фото в этом году было сделано во Вьетнаме. Лагуна Ланг-Ко стала идеальным местом для демонстрации искренних чувств молодоженов.

Фото 9

Многие не понаслышке знают о красоте бухты Маори в Окленде, Новая Зеландия. Белое платье невесты идеально контрастирует с черным песком бухты.

Фото 10

На первый взгляд фото обычной влюбленной пары, но если приглядеться, то вы сможете разглядеть неподдельные чувства влюбленных. Фото было сделано в Гаване, Куба.

Фото 11

Глядя на это фото, создается впечатление чего-то фантастического. Каньон Антилопы, город Пейдж, Аризона, США стал идеальным местом для проведения свадебной фотосессии этой колоритной пары.

Фото 12

В небольшой деревне Фьерленд в Норвегии встречаются фьорд и ледник. Эта пара влюбленных не прогадала с выбором места для проведения свадебной фотосессии.

Фото 13

Тихий океан в Сансет-Клифс, Сан-Диего, США стал свидетелем искренних чувств молодых. Фотограф смог прочувствовать характер места и гармонию отношений молодоженов.

Фото 14

Фотографу удалось поймать атмосферу свадебного торжества в Пембертоне, Британская Колумбия, Канада. Красота природы и общее настроение празднования сделали это фото неповторимым.

Фото 15

Существует мнение, что выходя замуж, девушка получает верного защитника в лице супруга. На этом фото невеста демонстрирует полное доверие своему избраннику на фоне дикой природы Кананаскиса в провинции Альберта, Канада.

Фото 16

Многие из нас неоднократно слышали о красоте Исландии. Свадебные снимки, сделанные в городе Гриндавик, в очередной раз подтверждают данный факт.

Фото 17

Еще один снимок с островного государства Исландия. В этот раз местом проведения фотосессии стал Водопад Сельяландсфосс.

Фото 18

Италия - одна из самых известных стран мира. Эта пара выбрала Милан для проведения романтической фотосессии, и мы с уверенностью можем сказать о том, что выбор был сделан правильно.

Фото 19

Фото молодых на фоне бескрайних просторов холма Квиринг (Quiraing) на острове Скай, Шотландия.

Фото 20

Оригинальная идея для фото, искренние чувства молодых, природа Эстонии и талант фотографа сделали это фото настоящим шедевром.

Фото 21

Деса Пингган (Desa Pinggan), Кинтамани на Бали поистине райское место. Великолепное фото на фоне заката займет достойное место в портфолио фотографа и в свадебном альбоме молодой семьи.

Фото 22

Многие по ошибке считают, что самое романтичное место во Франции это Эйфелева башня в Париже. Однако свадебный снимок, сделанный в городе Шамони, Франция, доказывает, что данное мнение ложное.

Фото 23

Этот неповторимый снимок был сделан в парке Chain Of Lakes («Цепь озер»), Флорида, США. Фото было сделано с высоты птичьего полета и демонстрирует великолепную композицию.

Фото 24

Что нужно делать на Барбадосе? Все верно, веселиться. Эта пара хорошо прочувствовала атмосферу места, и талантливый фотограф смог передать настроение молодых.

Фото 25

В Нуса-Пениде, Индонезия в этом году состоялась свадебная фотосессия, фотографу которой удалось передать искренние нежнейшие чувства молодых.

Фото 26

Санторини один из самых загадочных и красивых островов в мире, расположенный в Греции. Эта пара молодоженов выбрала именно этот остров для проведения свадебного торжества и получила неповторимые свадебные снимки.

Фото 27

Красота Новой Зеландии продемонстрирована в большом количестве фильмов и сериалов. Влюбленные выбрали национальный парк Маунт-Кук для фотосессии и получили красивейшие снимки.

Фото 28

Исландия богата красивейшими пейзажами. Талантливый фотограф, красивый пейзаж и влюбленная пара - главные составляющие удачного снимка.

Фото 29

Парк Мэннинг, Британская Колумбия, Канада. Эта пара нашла поистине оригинальное место для проведения фотосессии и не прогадала с выбором.

Фото 30

Бассейны Феи, остров Скай, Шотландия. Название места говорит о его сказочной атмосфере. Эта пара влюбленных прочувствовала атмосферу и не стесняясь демонстрировала свои чувства.

Фото 31

Йоханнесбург, ЮАР. А эта пара молодых - настоящие бунтари. Они отказались от стандартных нарядов и природных пейзажей, проведя романтическую фотосессию в оригинальном стиле.

Фото 32

Песчаные дюны Imperial Sand Dunes, Калифорния, США. Атмосфера фото говорит сама за себя. Молодые не стесняясь демонстрируют чувства влюбленности и счастья. Фотограф смог чутко прочувствовать созданную атмосферу.

Фото 33

В Испании живу достаточно темпераментные люди, которые не привыкли скрывать свои чувства. Эта пара влюбленных по настоящему повеселилась на острове Гран-Канария в Испании.

Фото 34

Нежнейшее свадебное фото, сделанное в Йосемитском национальном парке, США.

Фото 35

Новая Зеландия одно из самых красочных мест в мире, сложно придумать место лучше для проявления своих чувств.

Фото 36

Гора Голден Ирс, Британская Колумбия, Канада. Несмотря на серые тона фото, в нем чувствуется энергетика искренних чувств молодых.

Фото 37

Веселье, веселье, веселье - девиз свадебного торжества этого свадебного торжества, которое проходило в Картахене, Колумбия.

Фото 38

Глядя на это фото на ум приходит только одно слово: "Вау". Фото было сделано в Джайсалмер-Форт, Индия.

Фото 39

Счастье и любовь - вот девиз этого фото. Снимок был сделан в Миннесоте, США.

Фото 40

Остров Кауаи, Гавайи, США. Бескрайние просторы и нежные чувства, вот главные герои этого снимка.

Фото 41

Что может быть уютней вечернего отдыха у костра. Очень уютное фото, от которого веет теплом было сделано в Эурланне, Норвегия.

Фото 42

Позитивная пара из Тайбэй, Тайвань. Эмоционально, смело, и даже непогода не помеха.

Фото 43

Это фото было сделано на Бокас-дель-Торо, Панама. Весело и задорно.

Фото 44

Нежнейшее фото, сделанное в Casa Malca, город Тулум, Мексика. Этот снимок напоминает кадр из романтического фильма.

Фото 45

Рок-Айленд, штат Теннесси, США. За тобой пойду и в огонь и в воду. Снимок, демонстрирующий доверие супругов.

Фото 46

Белые туфли невеста решила сменить на забавные носочки. Фотосессия была организована в городе Портпатрик, Шотландия.

Фото 47

Район Alter Do Chão, Пара, Бразилия. Я, ты и океан.

Фото 48

Фото: Lucy Spartalis and Alastair Innes. Пара решила отметить свадебное торжество на высоте птичьего полета.

Фото 49

Смелая романтическая съемка была организована в Бруклине, Нью-Йорк.

Фото 50

Доломитовые Альпы в Италии стали идеальным местом для проведения свадебной фотосессии.

Реклама

Рекомендуем