Настоящие профессии звезд

Реклама

Случается так, что человек не сразу раскрывает свое истинное призвание, поэтому не удивительно, что у многих звезд есть иные профессии, которые далеки от мира шоу-бизнеса. Elle.ru рассказал о знаменитостях, которые получили высшее образование, однако выбрали другой карьерный путь.

1. Джерард Батлер 

В детстве этот харизматичный актер принимал участие в школьных постановках, он даже сыграл в шотландском Королевском театре. Несмотря на свое пристрастие к актерскому мастерству Джерард не видел своего будущего в мире театра и кино. Батлер окончил юридический факультет в Университете Глазго, и даже успел поработать адвокатом в Канаде. Во время стажировки в Эдинбурге он посетил премьеру фильма «На игле», это событие полностью изменило жизнь Батлера. Мужчина осознал, что выбрал не ту профессию.

Реклама

2. Дженнифер Лопес

Актриса, модель, продюсер, бизнесвумен, а также одна из самых высокооплачиваемых музыкальных исполнительниц в мире с раннего возраста увлекалась танцами и пением. Она также бегала марафоны и входила в состав школьной сборной по софтболу. Окончив школу Лопес поступила в колледж Баруха на специальность «помощник адвоката». Но уже после первых месяцев практики поняла, что не хочет провести свою жизнь в четырех стенах.

Реклама

Рекомендуем